• UBICACIÓN

    DIRECCIÓN: Av. Tamaulipas No. 213, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc 06170, CDMX | E-MAIL: contacto@ajlo.com.mx

  • TELEFONOS

    LLÁMENOS: (55) 2614 7514 ext. 121 o 290 | Cel. (55) 7907 0525

Sus resultados de búsqueda

Aviso de privacidad

Publicado por ordonez en 6 enero, 2019 | | 0

Aviso de privacidad integral Administraciones José Luis Ordoñez

 

Administraciones José Luis Ordoñez, S.C. (AJLO) con domicilio en Av. Tamaulipas N° 213, Colonia Hipódromo Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX C.P. 06170, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que proporcionamos:

  • Para verificar y confirmar su identidad, así como su ingreso económico.
  • Para llevar a cabo su registro en el sistema de la empresa.
  • Para poder generar su contrato de arrendamiento.
  • Para poder contactar a su fiador en caso de incumplimiento de pago u otros percances.
  • Para la creación, análisis, actualización y conservación del expediente que usted genere con nosotros.
  • Realizar investigaciones a inquilinos y fiadores.
  • Garantizar el pago de rentas de los inquilinos.

Datos personales que se recaban y sus finalidades

AJLO, como responsable del tratamiento de los datos personales, puede utilizar sus datos para monitoreo del cumplimiento de pagos, así como para poder llevar un historial de los inquilinos de nuestros inmuebles, para lo cual requiere de su consentimiento, por lo que le solicitamos su autorización que sus datos personales sean utilizados para lo ya mencionado, a fin de contar con información valiosa para mejorar nuestros servicios.

Para ello se solicitan los siguientes datos personales (tanto del inquilino como del fiador):

  • Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento.
  • Datos profesionales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias personales, entre otros.
  • Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, cuentas bancarias, referencias personales, entre otros.

De los datos personales sensibles

El responsable no solicitará en forma alguna, y el Titular no proporcionará en ningún momento al Responsable, “datos personales sensibles”, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. El Titular se obliga a no proporcionar al responsable, ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual. En caso de que el Titular proporcione datos sensibles a través de documentos subidos al sitio Web o por medio de formularios, acepta y consiente que los mismos sean tratados conforme a los términos y condiciones del sitio web y a su aviso de privacidad, siendo obligación del titular no proporcionar este tipo de datos en la información que sea subida al sitio web.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, con excepción a lo previsto en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Cambios al Aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este Aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a través de nuestra página de internet (https://www.ajlo.com.mx/politica-privacidad/).

Comparar